مباريات الجولة الأخيرة من الدوري السعودي، مع قرب إنتهاء الدوري السعودي2022فإن معظم المشجعين لكرة القدم في المملكة العربية السعودية يرغبون في مشاهدة مباريات الجولة الأخيرة من الدوري السعودي لمعرفة من هم النوادي التي ستتأهل للجولة الأخيرة، ومن سيكون الفائز في الدوري السعودي لعامي 2022-2021، وما هو جدول مباريات الجولة الأخيرة من الدوري السعودي.

الدوري السعودي لكرة القدم

من أهم المباريات التي يتم إقامتها في المملكة العربية السعودية هي الدوري السعودي والذي يتكون من عدة جولات تلعب فيها نوادي كرة القدم في المملكة العربية السعودية في الرياض وجدة وبريدة وغيرها من مدن المملكة، ويحصل في النهاية الفريق الفائز في الدوري السعودي على درع الدوري السعودي، كما تم لعب البطولة الأولى في الدوري السعودي في موسم 77-1976، وتبلغ القيمة السوقية لبطولة الدوري السعودي حوالي 473 مليون يورو، وكانت الجولة الأولى للدوري السعودي2022مخيبة لآمال البعض حيث كان هناك تعادل بين فريقي التعاون والفيصلي.

جدول مباريات الجولة الأخيرة من الدوري السعودي

إن الدوري السعودي لكرة القدم يعد البطولة الأساسية في المملكة العربية السعودية والتي يترقبها المجتمع السعودي كل عام، حيث يرغب عشاق كرة القدم في المملكة العربية السعودية ودول الخليج مشاهدة الجولات الخاصة بالدوري السعودي في المملكة العربية السعودية والذي يتم إقامته في ملاعب الرياض وجدة وبريدة وغيرها، ويتضمن جدول مباريات الدوري السعودي للجولة الأخيرة:

  1. مباراة القادسية – الباطن في ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية: الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر.
  2. ضمك – التعاون الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في استاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية.
  3. العين – الباطن الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في استاد مدينة الملك سعود بن عبد العزيز الرياضية.
  4. الرائد – الفتح الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية (بريدة).
  5. الشباب – الوحدة الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في ملعب نادي الشباب.
  6. الأهلي – الاتفاق الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبد الله الرياضية.
  7. الهلال – الفيصلي الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في استاد الأمير فيصل بن فهد.
  8. النصر – الاتحاد الأحد 30 مايو 2022، 18 شوال 1444، 22:00 السعودية، 21:00 مصر في مرسول بارك.

نتيجة مباراة الجولة الأولى في الدوري السعودي 2022-2021

جاءت نتيجة مباراة الجولة الأولى في الدوري السعودي 2022-2021 مفرحة للبعض ومخيبة لآمال كثيرين من مشجعي كرة القدم في المملكة العربية السعودية، حيث أن نتيجة مباراة الجولة الأولى في الدوري السعودي 2022-2021 كانت كما يلي:

  • الشباب – أبها السبت 17 أكتوبر 2022، 30 صفر 1444، 18:00 السعودية، 17:00 مصر، النتيجة: 0-1، ملعب استاد الأمير فيصل بن فهد.
  • التعاون – الفيصلي السبت 17 أكتوبر 2022، 30 صفر 1444، 18:10 السعودية، 17:10 مصر، النتيجة: 1-1، ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية ببريدة.
  • الوحدة – القادسية السبت 17 أكتوبر 2022، 30 صفر 1444، 20:00 السعودية، 19:00 مصر، النتيجة: 1-2، ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية.
  • الهلال – العين السبت 17 أكتوبر 2022، 30 صفر 1444، 21:15 السعودية، 20:15 مصر، النتيجة: 0-1، ملعب استاد الأمير فيصل بن فهد.
  • الباطن – الأهلي الأحد 18 أكتوبر 2022، 1 ربيع الأول 1444، 18:00 السعودية، 17:00 مصر، النتيجة: 1-0، ملعب نادي الباطن.
  • النصر – الفتح الأحد 18 أكتوبر 2022، 1 ربيع الأول 1444، 18:00 السعودية، 17:00 مصر، النتيجة: 2-1 استاد الأمير فيصل بن فهد.
  • ضمك – الرائد الأحد 18 أكتوبر 2022، 1 ربيع الأول 1444، 18:20 السعودية، 17:20 مصر، النتيجة: 3-2، ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية.
  • الاتحاد – الاتفاق الأحد 18 أكتوبر 2022، 1 ربيع الأول 1444، 20:00 السعودية، 19:00 مصر، النتيجة: 2-1، ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.