تردد قناة RTSH Albania الالبانية الناقلة لكأس العالم 2022، هناك الكثير من القنوات التي ستعمل على عرض مباريات كأس العالم بين مختلف المنتخبات المختلفة بصورة مجانية، فيمكن للأفراد تنزيل القنوات المجانية ومشاهدة المباريات كاملة بجودة وصوت عاليين، ونذكر لكم في هذا المقال أهم القنوات الناقلة لمباريات كأس العالم، ونعرض لكم تردد قناة RTSH Albania الالبانية الناقلة لكأس العالم 2022.

تردد قناة RTSH Albania الالبانية الناقلة لكأس العالم 2022

تعتبر قناة RTSH Albania من القنوات التي ستعمل على بث مباريات كأس العالم بصورة مجانية لكافة الأفراد، وتعتبر هذه القناة من ضمن القنوات الحكومية الألبانية، بحيث يمكن تنزيل القناة ومتابعة المباريات والاستمتاع بها، ونعرض لكم تردد قناة RTSH Albania الالبانية الناقلة لكأس العالم 2022.

القناةالترددالاستقطابالترميزالتصحيحالتشفير
RTSH Sat HD12639أفقي10833DVB-S2 8PSK 3/5مفتوح

شاهد أيضاً: مباراة افتتاح كأس العالم 2022 قطر

القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لكأس العالم 2022

مع اقتراب كأس العالم يستفسر الكثير من الأفراد عن القنوات التي ستعمل على عرض المباريات بدون تشفير وذلك لتنزيل القنوات ومتابعة المباريات بكل سهولة، ونذكر لكم القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لكأس العالم 2022

  • IRIB TV 3 HD Iran.
  • Ictimai TV HD Azerbaijan.
  • RTSH Albania.
  • ERT Greece
  • SNRT TNT maroc.
  • TPA Angola.
  • Match TV Russia.
  • DAS Erste Germany.

موعد كأس العالم قطر 2022

يذكر أن مباريات كأس العالم قاربت على الابتداء، حيث تم تحديد المنتخبات المشاركة ضمن كأس العالم وتم تحديد التواريخ المتعلقة بالمباريات، ونعرض لكم موعد كأس العالم قطر 2022.

  • تبدأ المباراة الأولى في كأس العالم يوم الأحد في 20 من شهر نوفمبر لعام 2022 وتكون المباراة الافتتاحية بين قطر والإكوادور وذلك في ملعب البيت في تمام الساعة السابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي، والساعة مساء بتوقيت الجمهورية المصرية.

جدول كأس العالم قطر 2022

يتسائل العديد من الأفراد عن مواعيد المباريات التي ستجرى في كأس العالم لعام 2022 في دولة قطر ويبحث البعض عن القنوات الناقلة للمباريات، ونذكر لكم جدول كأس العالم قطر 2022.

المباراةالموعدالقناة الناقلة
قطر- الإكوادورالأحد 20 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الولايات المتحدة- ويلزالإثنين 21 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- أسترالياالثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- كنداالأربعاء 23 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرازيل- صربياالخميس 24 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
إنجلترا- الولايات المتحدةالجمعة 25 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
فرنسا- الدنماركالسبت 26 نوفمبر 2022،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports
الأرجنتين- المكسيكالسبت 26 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
بلجيكا- المغربالأحد 27 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية، 15:00 مصر
beIN Sports
إسبانيا- ألمانياالأحد 27 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
البرتغال- أوروجوايالإثنين 28 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
ويلز- إنجلتراالثلاثاء 29 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
تونس- فرنساالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
18:00 السعودية، 17:00 مصر
beIN Sports
بولندا- الأرجنتينالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
اليابان- إسبانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
كوستاريكا- ألمانياالخميس 1 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports
الكاميرون- البرازيلالجمعة 2 ديسمبر 2022،
22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports

عرضنا لكم في هذا المقال الجدول الخاص بكأس العالم المقام بدولة قطر، وذكرنا لكم القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لكأس العالم 2022، وتعرفنا على موعد كأس العالم قطر 2022، كما ذكرنا لكم تردد قناة RTSH Albania الالبانية الناقلة لكأس العالم 2022.